Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Лабораторное оборудование и промышленная химияКупить тут
ТОО «Industrial Deliveries Company»
Контакты
ТОО «Industrial Deliveries Company»Виктор
РК 050061 г. Алматы, ул. Бокеева 128, оф.309, уг.пр. Рыскулова (пр. Рыскулова 168), Алматы, Казахстан
+7 (706) 613-00-10
Виктор
+7 (727) 390-93-75
Офис
+7 (771) 266-90-23
Шынар
viktordel50+77777831300+77777831300
  • E-maildel50@bk.ru
  • E-mailidco83@mail.ru
  • E-mailidco.tender@mail.ru
  • E-mailidco-website@bk.ru
Карта
Фосфомикс - 90, фото 2

Фосфомикс - 90

Цену уточняйте

  • В наличии
Фосфомикс - 90
Фосфомикс - 90В наличии
Цену уточняйте
+7 (706) 613-00-10
Виктор
  • +7 (727) 390-93-75
    Офис
  • +7 (771) 266-90-23
    Шынар
+7 (706) 613-00-10
Виктор
  • +7 (727) 390-93-75
    Офис
  • +7 (771) 266-90-23
    Шынар

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Фосфомикс купить в Таразе

Фосфомикс - 90

Область применения:

  • стабилизирует молоко путем предотвращения коагуляции (свертывания) или загустевания в процессе производства и хранения;
  • антикристаллизатор для производства сгущенного пастеризованного молока; придает пластичную консистенцию маслу, маргарину и творогу;
  • оказывает антимикробное действие при выработке кисломолочной, цельномолочной продукции, а также масла и творога. Краткая характеристика физико-химических свойств:
  • бесцветные прозрачные призматичные кристаллы моноклинной системы, способные слеживаться, быстро выветривающиеся на воздухе, вследствие чего приобретают белый цвет;
  • плотность 1,52 г/см3. При температуре 38 "С плавятся в кристаллизационной воде. При температуре 100 °С теряют кристаллизационную воду.

Фосфомикс-90 растворим в воде, реакция раствора щелочная (рН 1 %-го водного раствора 9,0±0,5).

Растворимость Фосфомикс-90 в 100 г воды:

Температура

30   

40

50

60

70

80

90

Масса,г           

52,4

130,6

202,2

209,0

222,1

232,9

256,4

 

 Рекомендуемая доза и способ внесения:

  • для молока с показателями кислотности 16-19 °T 0,02-0,025 % (200-250 г/т), при показателях выше 19 "Т дозу рекомендуется увеличить до 0,04 % (400 г/т) (от массы исходного сырья); рекомендуемая доза внесения соли при производстве сгущенного. пастеризованного молока составляет 0,05-0,1 % на 200 кг сырья. Вносят в нормализованное молоко;
  • для улучшения консистенции, а также для повышения сохранности масла и маргарина рекомендуется вносить 0,1 - 0,3 % Фосфомикс-90 от массы исходного сырья. Вносят в нормализованное молоко или сливки;
  • для производства творога: закваску, раствор хлористого кальция и ферменты вносят при непрерывном перемешивании молока в течении 10 мин, затем молоко оставляют в покое до образования сгустка требуемой кислотности 61±5 "Т. Фосфомикс-90 рекомендуется вносить в процессе сквашивания, когда кислотность достигнет 45±5 ОТ. Предварительно растворяют в необходимом количестве обезжиренного молока. Рекомендуемая доза внесения 0,5-4 %. Добавить в смесь и тщательно размешать. При этом необходимо следить за кислотностью молока, потому что Фосфомикс-90 обладает свойством торможения нарастания кислотности. Для определения кислотности проводят анализ согласно «Инструкции по технологическому контролю на предприятиях промышленности». Фосфомикс-90 для масла методом сбивания:

Способы внесения.

Длительное сквашивание сливок

При нем в сливки вносят раствор заранее подготовленного монофосфата натрия Фосфомикс-90 (Фосфомикс-90 растворяют в подогретых до 65 °C сливках, тщательно перемешивают) и 2-5% закваски, приготовленной настых молочнокислых культурах, которые, развиваясь при повышенной температуре, образуют требуемое количество молочной кислоты и ароматических веществ. При этом методе сквашивания сливок выделяют два периода. Вначале устанавливают параметры, обеспечивающие интенсивное протекание биологических процессов и накапливание веществ, обусловливающих образование в масле специфического кисломолочного вкуса и запаха. В этот период происходит антибактериальный эффект Фосфомикс-90. Затем следует низкотемпературная обработка (физическое созревание) сквашенных сливок. С учетом изложенного горячие сливки сначала охлаждают от температуры пастеризации до 16 -20 °С, вносят 2-5% закваски и выдерживают при этой температуре в течение 4 6 ч. Затем сливки охлаждают до 4 6°С в весенне-летний и 5 -7°С в осенне-зимний периоды года, выдерживая их при этом в течение соответственно 5 и 7 ч. Общая продолжительность подготовки сливок к сбиванию составляет 15-17 ч. Такой режим целесообразен при переработке сливок с повышенной исходной бактериальной обсемененностью, так как он ускоряет развитие молочнокислых бактерий, подавляющих постороннюю микрофлору.

Компании ТОО "Industrial Deliveries Company" мы предлагаем товары для промышленности, аналитической и промышленной химии, и многое другое. У нас в каталоге вы сможете найти широкий выбор качественных товаров: Лабораторные приборыЛабораторную посудуХимические реагентыТовары для промышленностиМуфельные печи и сушильные шкафыИзмерительное оборудование. Осуществляем доставку по всем странам и регионам СНГ. Гарантия качества и лучшей цены. Подробнее по телефону: +7 777 783 13 00.

 

 

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Препаративная формаГранулы
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте